关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉海纳川科技有限公司
  • 企业编号: 026
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1015

  武汉海纳川科技有限公司位于武汉东湖新技术开发区内,是专业从事医用激光及物理康复仪器研发、生产、销售的科技型企业。公司坚持高端研发、高质产出,生产的主要产品均通过ISO9001质量管理体系认证、ISO13485医疗器械质量管理体系认证、及莱茵TUV的CE认证。


  公司现已成功开发的产品有半导体激光治疗仪系列、鼻炎激光治疗仪、半导体激光血氧治疗仪、医用制氧机、低频脉冲治疗仪等,累计获得14项国家专利,其中发明专利1项,实用新型专利6项,外观专利7项,产品技术性能处于行业领先水平。


  公司致力于多品牌发展战略,主要包括益健堂、超级光、心脑通、海纳川、海奥圣等多个行业知名注册品牌。由于产品治疗效果显著,在市场广受欢迎,公司被轻工部评为“全国质量服务诚信示范企业”,还先后获得了“中国治疗仪质量公认十大知名品牌”、“全国行业质量示范单位”等荣誉称号。


  经过多年的励精图治,海纳川公司正步入一个快速发展的时期,海纳川人将不断努力,为医疗行业的发展贡献自己应有的力量。


  公司网址:http://www.hnc.cn/