关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉致远医疗科技有限公司
  • 企业编号: 010
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 947

  武汉致远医疗科技有限公司是专门从事现代医疗用品和医用诊断试剂的研制、开发、生产和销售的高新技术企业,公司位于武汉东湖新技术开发区,是著名的全国蓍名的科技企业——博大集团的核心企业之一。经过四年的飞速发展,公司资产由不足一百万元发展到近亿元,医院用户逾千家,凝聚了一大批教授、博士、高工等科技人员,技术力量雄厚、经济实力强大,具有严谨的现代管理模式、超常规发展的经营机制。


  公司的主要产品“一次性自动定量采血器”是传统采血工具的替代产品和国际通用采血工具,本产品具有操作简便、准确、安全、经济等优点。它是我公司的专利产品,属国内首创,技术性能达到国内领先和国际先进水平。被国家科委列入1999年“国家级火炬计划”,被国家五部委联合认定为1999年“国家重点新产品”。由国家经贸委批准立项的“中南地区医用诊断试剂中心”已进入全面建设期。


  最近,经过改制,组建中的“湖北致远科技股份有限公司”,注册资金6600万元,拥有占地近百亩的花园式现代科技工业园,并由试管、试剂进一步向医药保健等生物基因工程领域拓展,整个企业已驶入“高科技版块”上市的快车道。公司始终以高新技术产品为依托,以服务于用户为根本,以“追求卓越,创造精品”为宗旨,回馈社会。