关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉华美生物工程有限公司
  • 企业编号: 228
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1806

武汉华美生物工程有限公司成立于2007年12月,位于武汉市东湖高新技术区大学园路特一号武汉大学科技园创业大楼。它是国内专业从事科研试剂和诊断试剂研究的生物技术企业,也是集科技研究、产品生产、市场营销和技术服务于一体的高新技术企业。

公司现有总建筑面积近4000平方米的综合性大楼,拥有近1000平方米的研发试验室、2000平方米的实验动物中心及300平方米洁净度达到10万级的生产质控车间。员工近百名,硕研以上员工20余名,本科生60余名。其中研发人员占公司员工的半数以上,专业涵盖了动物医学、微生物学、免疫学、分子生物学、药理学、遗传学、应用化学、化学工程与工艺、生物制药等多个学科,这些交叉学科形成了公司强大的研发团队。

凭借研发团队在基因重组、杂交瘤、免疫层析、标记技术、胶体金、胶乳增强免疫比浊法等多个领域的专业水平和纯熟的技术以及多年的工作经验,公司在生物行业迅速崛起,并形成了以CUSABIO为品牌的ELISA试剂盒、抗体、蛋白等多种优质产品,远销欧美德日等三十多个国家。

自成立以来,公司运作良好,发展迅速,与国内外几家知名公司和科研单位以CRO和OEM的形式进行长期的合作并逐步建立深层合作关系。为了长远、持续、科学的发展,公司在管理上制定了一整套完整、合理、科学的规章制度,员工严格奉行“进取求实严谨团结”的方针。在全体员工的不懈努力下公司蒸蒸日上,销售额成倍翻长。在此傲人的业绩上,武汉华美生物将继续贯彻“客户至上,质量第一”的宗旨,充分发挥公司在科研试剂和诊断试剂领域的各项优势,继往开来,为将公司打造成诊断试剂和科研试剂的领军品牌和行业里最具影响力的企业而不断努力!