关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉启瑞药业有限公司
  • 企业编号: 229
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1641

        武汉启瑞药业有限公司拥有独立的研发公司、销售公司和符合GMP要求的现代化生产基地,是集医药科、工、贸为一体的综合性医药实体。是2006年度全市国内经济合作工作先进单位。   

 

       公司生产基地严格按照国家食品药品监督管理局GMP的要求进行设计和建造,位于环境优美的武汉市东湖高新技术开发区庙山小区医药工业园,一期工程占地面积70亩,建成的冻干粉针及原料药车间已通过GMP验收。二期发展用地130亩,正在规划建设中。   

 

        公司管理层提出了“以市场为导向,以研发为龙头,以生产为基础,以销售为中心”的战略指导方针,打造真正高效、现代化的医药企业。公司产品为全国独家生化类肝病新药:瑞甘--门冬氨酸鸟氨酸。该产品已进入国家医保目录,获国家原料及制剂(颗粒剂、冻干针剂)六年保护期。