关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 喜康(武汉)生物医药有限公司
  • 企业编号: 123
  • 联系电话: 027-87879208
  • 办公地址: 武汉市东湖开发区高新大道666号光谷生物城B1 405室
  • 浏览次数: 5061

 

    喜康(武汉)生物医药有限公司(JHL Biotech)于2013年2月在武汉光谷生物城成立,该公司投资总额超过1亿美元,美国最大的投资机构凯鹏华盈与中国知名的投资机构红杉资本中国基金是主要的出资方,该项目的投资成为目前国内生物药领域最大的投资。即将成为中国第一家通过符合欧盟及美国认证的生物制品生产基地。

    该公司将拥有符合cGMP标准的能容纳4个2000升发酵罐的抗体药物生产厂房。喜康提供生产外包服务、生物仿制药的研发与生产、创新药物的研发与生产等业务,为中国和全球患者研究生产出高质量的生物抗体治疗药物。主要研发方向为癌症和自身免疫类药物,同时与光谷生物城共建生物医药研发和生产公共服务平台,为当地生物制药企业提供专业的服务与支持。

    该公司的核心技术团队都拥有欧美国际生物药企业的研究与开发经验,均在世界五百强的制药企业参与多个畅销抗体药物的研发与生产,从细胞株筛选、工程优化和放大、品管体系的建立和管理、cGMP认证、生产设备的管理、药物的临床开发等各个环节均有核心技术和多年积累的实际操作经验。

    该公司目前已在台湾台北与中央研究院共建研发中心,四月投入运营,并在新竹建立小型符合cGMP标准的生产基地。

    公司网站:www.jhlbiotech.com