关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉昊博科技有限公司
  • 企业编号: 57
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 562

 

武汉昊博科技有限公司是一家专业从事医疗仪器、医疗软件开发的科技型企业,公司与武汉大学、美国休斯顿M.D.安德森癌症中心建立了长期、紧密的合作与研究开发关系,致力于当代最新医学成像设备的研究和开发;并拥有一支由多名博士、硕士组成的研发团队,与武汉大学共建的“武汉大学--昊博热断层工程技术研究中心”是公司的研发基地。公司和武汉大学合作研发的热层析成像系统是公司目前的主要产品。该产品与人体无接触、无辐射,实现了原位、实时、动态探测人体自身的热辐射信息,检测信息客观真实,准确率高,操作简便、快捷,对病人和医生均安全、可靠,是一种真正的、全新的绿色诊断技术。同时也是一种新的热层析成像技术,解析人体的新陈代谢状态,揭示病变(癌变)信息。逐层分析人体内部新陈代谢的状态,动态检测人体新陈代谢的变化。与同类产品相比具有不可比拟的优势,具有巨大的市场前景

热层析成像系统是公司的主打产品,理论上认为人体热分布具有特异性,它从体表温度分布状态分析得到体内热源的深度、形状、分布、热强度值,并依据正常和异常细胞代谢产生热量的差别进行分析与诊断。因此,热层析成像技术提供并反映了机体组织的功能性变化,所以可进行疾病的早期预测,也可对药物疗效进行快速评估。在乳腺癌的早期诊断、SARS、胰腺癌、胃肠疾病、肝脏疾病、食道癌、肺病和肺癌、糖尿病、甲状腺、子宫肌瘤、软组织损伤、前列腺肥大、心血管疾病、微循环系统、脑血管疾病、肠癌等领域具有极其广泛而重要的应用价值。