关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉伊艾博科技有限公司
  • 企业编号: 04
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 3050

 

  武汉伊艾博科技有限公司由一批留学博士和专业管理人员发起创办,成立于2010年2月,注册资本300万,公司主要生产经营EIAab品牌的酶联免疫试剂盒(ELISA Kit)、抗体(Antibody)和原代细胞(Primary cell)、蛋白质芯片。公司目前生产的抗体2000余种,酶联免疫试剂盒3000千种,元代细胞200多种,蛋白芯片10余种。公司制定标准化的生产管理流程,按照相关法规建立建全了质量手册、程序文件和必备的质量管理制度文件,制定了各种操作规程和质量鉴定规程。公司产品以出口为主,目前在亚洲,欧美等地区拥有自己稳定的客户群体。主要客户包括罗氏,美国阿斯利康研发部门,默克等一批国际知名制药公司。
  公司建有独立的生产研发基地,低温冷冻储存中心、采血及血样标本预处理中心以及实验动物养殖场。公司注重新产品的研发和成果转化,目前已经申请国家专利7项(其中发明5项,实用新型2项);同时公司注重人才配制和人才引进,目前公司员工中85%以上为本科以上学历,其中海外留学博士2人(其中一人为3551引进人才,长期享受武汉市政府项目津贴),硕士13人。
  公司以人为本,建立了良好的公司股权激励机制,对于对公司又重大贡献的高层次人才给予股份和期权奖励,保证了公司的长久发展。