关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉吉天朋生物科技发展有限公司
  • 企业编号: 4
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2976

武汉吉天朋生物科技发展有限公司创建于2010年,它位于武汉东湖高新技术开发区生物医药园区,是一家具有国际视野的高科技企业。拥有美国著名的生物、医学等方面的专家顾问作为企业的技术后盾,汇集了多学科人才组成经营团队,与多家科研院所、大专院校、大型企业建立了广泛的合作关系,极大地提升了技术含量和创新能力。公司采用美国先进的生物医药技术和研究成果,集生物科技研究研发、医药产品试剂生产为一体,立足中国生物医药市场,面向全球专注于生物医药技术的研究开发和销售。公司在营销自己产品的同时也积极推广自主知识产权的转让和合作,力争成为一家座落在东湖新技术开发区的国际知名企业。

公司的核心技术是具有自主知识产权的新型白蛋白靶向载药系统。利用这一载药平台技术可以极大地提高蛋白质/多肽药物在人体内的生物活性周期,从而增强药物疗效,减少患者的不良反应。另一方面,公司也利用自己的技术优势进行分子细胞生物学研究试剂和临床诊断试剂的研发和销售。目前,在研究试剂方面主要研究和生产细胞信号传导和干细胞研究用抗体及试剂盒。此外,公司还致力于新型临床诊断试剂盒的研制工作。公司已有多项专利技术正在申报中,其中包括兔单特异性抗体的设备;新型天然抗原肽免疫动物方法;高特异性磷酸化、乙酰化和甲基化-特异性抗体生产技术等。

目前公司的部分抗体产品已销往国际国内市场,其中一些主要客户包括美国细胞应用公司(Cell Applications,Inc),Millipore公司,英国癌症研究院(Cancer Research UK)等。同时公司也与一些著名研究机构合作进行这方面产品的开发。例如同美国耶鲁大学(Yale University)合作进行新型单克隆抗体的研发。