关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 佰奥达生物科技武汉有限公司
  • 企业编号: 43
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 469

 

    佰奥达生物科技武汉有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,于2011年在武汉东湖开发区国家生物产业基地成立,总投资额达1000万人民币以上。公司拥有国际一流的研发和生产基地、GMP标准厂房,并引进国际先进的生产设备和仪器,公司管理完全按照GMP和ISO9000的标准执行。

    公司组建了经验丰富的高水平管理和技术团队,主要从事高新生物技术项目的研发及产业化生产,通过对国际医学检验技术和市场的研究,目前正在研制开发Bioda TM 即时检验系统(Point of Care Testing,POCT),并围绕Bioda TM 检验系统,开发一系列的诊断试剂。

    POCT 已成为21世纪医学检验科学的重要发展趋势。Bioda TM 检验系统具备了“快速、定量、全血检测、使用简便”等即时检验系统的必备条件,是国内率先拥有国际自主知识产权的POCT技术产品。