关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉诺唯凯生物缓释材料有限公司
  • 企业编号: 41
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2655

 

武汉诺唯凯生物材料有限公司成立于2010年10月,是湖北富邦科技股份有限公司的全资子公司。公司长期以来致力于化肥用生物缓释材料的研发与应用,向客户提供产品试验、设备改造、工艺调整、成本优化、应用培训等整体解决方案。国际知名企业荷兰NOVOCHEM、法国PST等均为公司的合作伙伴。

公司使命:专用化学品领域新价值创造者;公司愿景:全球性专业化公司;公司核心价值观:为客户创造价值,让员工成就未来;公司发展战略:中国最大的肥料用缓控失材料供应商;公司人才战略:通过引进、培训、培养聚集人才,组建高素质人才队伍;公司技术战略:借助国际知名企业的先进技术和管理,不断开发出具有自主知识产权、具备市场潜力和赢利能力的高新技术和高附加值产品;公司营销战略:向客户提供从产品应用到增值服务的整体解决方案。公司管理理念:绿色环保节能,提升产品效用;持续改进品质,确保顾客满意。营造优良环境,保障员工安康;依法经营管理,承担社会责任。公司倡导“同心、同行,和谐、责任、超越、共赢,追求更高、做得更好”的企业文化。