关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 九头鸟医疗仪器开发有限公司
  • 企业编号: 022
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 992

  美国像龙集团武汉市九头鸟医疗仪器开发有限公司是武汉东湖高新开发区下辖的一家集研发、设计、生产、销售、培训、服务于一体的高新技术企业。公司现拥有:JTN-200男性性功能康复治疗仪、Jtn-300宫腔超声导引系统、JTN-100数码电子阴道镜、JTN-400红光治疗仪四种产品的自主生产能力,拥有强大的研发队伍和完善的售后服务体系。


  本公司以“品德、品质、品位”为企业精神,“凝聚小家、企业为家、报效国家”为经营理念,将企业发展与社会责任相结合,锐意进取,竭诚为建立人类健康、美丽、幸福、和谐的家园生活为历史使命!从而形成了以:聚焦男科,缔造中国男科第一品牌;聚焦超导,争创妇科微创第一品牌的市场战略目标。