关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉格蓝丽富科技有限公司
  • 企业编号: 66
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1477

    武汉格蓝丽富科技有限公司由美国斯坦福大学医学院高级科学家邓亚光博士于2010年创立,是入驻武汉国家生物产业基地(“光谷生物城”)的一家高科技企业。公司总经理邓亚光博士留学日本9年,美国18年,有近30年的基础研究和产品研发的经验,在国际知名专业刊物上发表了论文30多篇,申请中外专利7项,研发生物技术产品几十项。

    公司主营业务为生物医疗仪器和配套试剂的研发和生产。自公司成立以来,着力于为生物标记物的研发和临床的细胞学、分子生物学等水平的应用研究和诊断提供先进的精密仪器和配套试剂。目前,公司生产的“癌细胞自动测仪”,能够100%地检测到单个癌细胞,大大优于同类产品的50-60%检测率,可以检测各种癌细胞患者的血液循环癌细胞的数量和来源,是癌症的早期检测、诊断、病人跟踪和预后的理想产品。这项研究和技术产品可广泛应用于医院、研究所、大学、制药公司、生物科技公司、健康普查和各种细胞水平的研究,是该领域最前沿技术,处于国际领先水平,填补了国内空白。

    公司于2010年2月获得武汉东湖国家自主创新示范区第二批“3551光谷人才引进计划”立项支持,并于2010 年9月获得第十届华创会“华创杯”优秀项目奖。