关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉摩尔生物科技有限公司
  • 企业编号: 45
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 3581

 

武汉摩尔生物科技有限公司成立于2008年,是光谷生物城第一批入驻企业。公司是我国第一家专门从事动物活性多肽产品开发的高新技术企业,以基因工程技术为主导,专业从事生物医药应用多肽的技术服务及产业化开发。由具有丰富多肽研发经验的国内外博士与教授组成高水平的技术和管理团队,有力地保障了摩尔公司的发展和壮大。

摩尔公司在国内首次建立了国际领先的分子内含有多对二硫键多肽基因工程技术,并以此核心技术为基础形成了独具特色的多肽设计、筛选、改造、鉴定、生产等基因工程技术平台。也是国内首家同时具备基因工程技术平台和化学合成技术平台的专业综合性多肽开发公司。依托于核心研发团队在多肽领域的十数年潜心研究和积累,摩尔公司打破进口垄断,建立了我国第一个分子内含有多对二硫键多肽的摩尔太®离子通道调节剂试剂库。此外,摩尔公司在自身稳定生产工艺需求的基础上还成功开发出摩尔太®系列,适合分子生物及蛋白表达纯化研究使用的系列试剂盒、工程酶等,以提供高质量商品协助推动业内研究发展。

经过几年的快速积累,摩尔公司研发队伍不断扩充,配备了国际先进的科研仪器硬件设施,已经成为了具有国际水平的从多肽设计到鉴定生产的全方位开发服务商、研究级多肽定制服务商、标准多肽试剂供应商、多肽原料药生产供应商。