关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉光谷联合医学检验所有限公司
  • 企业编号: 0015
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1727

武汉光谷联合医学检验所(简称光谷联检)成立于2015年1月,位于武汉国家生物产业基地光谷生物城,为园区公共服务平台,拥有第三方独立医学检验资质,是光谷生物城与医学检验历史性发展机遇相结合的产物。

光谷联检由武汉国家生物产业基地建设管理办公室(简称生物办)发起,联合武汉海吉力生物、武汉基诺泰康生物、武汉光谷生物医药产业园三家单位协同建设而成,旨在依托生物城高端生物医学技术、设备和人才优势,进行深入资源整合,打造一个项目齐全、技术先进、流程标准、诊断高效、结果精准、咨询服务权威、研发领先、能承接科研外包和国内外医学诊断人才培养、具有第三方独立医学检验资质的公共服务平台,从而加快生物城的产业转化与升级,朝着终端市场快速延伸,带来显著的经济效益和社会价值。

光谷联检目前拥有900平米标准化实验室,设有临床免疫血清学、临床细胞分子遗传学和病理科三大专业。在未来的发展中,光谷联检将充分发挥光谷生物城的资源优势,开展国内国际合作,不断引进和拓展先进诊断技术,与前沿诊断技术保持同步发展,建设成为具有国际一流水平的现代化医学实验室。

 

武汉光谷联合医学检验所有限公司                      

地址:武汉东湖技术开发区高新大道858号生物医药园二期BO5栋

电话(Tel):027-59590057   18674001160

传真(Fax):027-59590057

全国服务电话400-609-7119 

网址(Website):www.unimedlab.com