关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉炎黄创新科技服务有限公司
  • 企业编号: 0010
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2068

  武汉炎黄创新科技服务有限公司是一家专注于健康管理大数据及居家养老信息化解决方案与软硬件产品研发、销售与服务的高科技企业。公司致力于通过信息化技术推动我国社区养老和健康产业的发展,提升国民健康水平。武汉炎黄创新在“社区养老服务、儿童健康服务、健康管理大数据”等领域具有核心研发技术及平台级产品,同时具有丰富的平台运营经验。
  武汉炎黄创新作为现代服务业信息化解决方案的先行者,先后研发“智慧居家养老一体化联动平台”、“炎黄自助式健康管理系统”、“易康在线”手机APP等系列产品。公司已为全国范围内多个社会服务公共平台建设提供综合方案设计及系统开发集成,服务内容包括养老健康大数据平台、儿童健康大数据管理、健康保障、健康金融、运营平台维护、运营方案咨询等,涉及健康保障及金融、养老、社区服务、健康管理、应急指挥、紧急救援等各个行业。
  炎黄创新科技的软件产品、服务支持、技术研发、研发目前按照CMM(软件开发能力成熟度模型)体系、ISO9001:2000国际质量管理体系认证进行管理,炎黄创新科技提供的产品与服务,凝聚了几十个大型行业用户的智慧和经验,得到了用户与各方的充分认可和高度评价。