关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 湖北体科健有氧运动健康管理有限公司
  • 企业编号: 0008
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2089

  湖北体科健有氧运动健康管理有限公司(S-000030)2015年4月16日武汉市股权托管交易中心全国首个“科技板”挂牌,并成为中国国际光谷智慧医疗及健康产业联盟发起单位之一。体科健公司依托湖北省体育科学研究所科研技术与武汉市东湖高新开发区生物城的资源平台,集结了阵容强大的涉及运动医 学、运动生理、运动营养、运动康复、运动心理、运动训练、营养保健、临床医学等领域的优秀医学专家。体科健公司以超前的健康理念、先进的医疗设备、过硬的专业队伍、优秀周到的微笑服务,为4—12岁儿童提 供健康管理和“私人医生”的会员式高端服务。
  体科健公司建立了一整套青少年身长发育测评管理体系(儿童康体健身e系统),并开通“库珀预防儿童健康管理服务平台”(www.cooper2014.com)建立儿童生长发育的“云健康“大数据库,线上线下查询、交流、指导。通过定期监测孩子骨龄、骨密度、身体成分、脊柱功能等,了解孩子们生长发育水平,评估孩子生长发育状况,捕捉生长发育敏感期,为孩子们制定个性化的饮食方案、运动处方,提供科学的运动指导,培养孩子良好的生活习惯,从而深度挖掘孩子的生长潜力,让孩子长得更高、更壮、更健康,增强自身抵抗力,不吃药、不打针,远离病痛,自信快乐,享受完美高品质的幸福人生!