关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 迈德同信(武汉)科技股份有限公司
  • 企业编号: 0006
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 195

  迈德同信(武汉)科技股份有限公司(简称“迈德科技TM”)于2011年3月在武汉创立,2014年10月迁至中国光谷-武汉国家生物产业基地生物创新园,是一家集商业模式设计和产品研发双驱动的移动健康概念的高新技术企业。自创立以来,专注慢性非传染病领域,以针对基层医疗工作者的医学信息服务为起点,以结构化的医学信息数据为依托,以基层慢病防治管理机构为业务入口,借助移动互联网运营思维与技术,通过PPP模式整合资源为业务拓展助力,构建慢病产业生态,达到慢病早期预防、早期诊断、早期治疗、早期达标、早期康复。   
  五年风雨兼程,在各级政府领导、广大客户及合作单位的大力支持下,公司一直秉承“微稳精进”的发展观和“易信息,易健康”的愿景,以严谨、专业、创新的态度致力于成为中国移动医疗·健康领域的领跑者。