关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 凯泽(武汉)健康管理有限公司
  • 企业编号: 0005
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 195

  凯泽(武汉)健康管理有限公司位于武汉东湖高新技术开发区武汉光谷生物城内,是湖北省卫计委健康管理专家委员会重点支持的现代健康管理服务型企业,是哈福集团的全资子公司。       
  公司以呵护家庭健康为宗旨,本着“人类没有比健康更重要的事情,预防比治疗更重要,健康是需要管理的”等先进的健康理念,致力于健康管理技术的推广,在中国建立了“中国三高健康管理第一平台——健康Q博士”,该平台 由留学归国生物医学与化学博士邱小益先生领衔主导的专家团队,历时多年研究打造的“互联网+健康管理”服务平台。该平台通过国内首创的四模块“健康监测、健康评估、健康干预、健康跟踪”三高健康管理闭合式循环服务模式, 旨在为“三高+”会员提供量化、标准化、个性化、系统化的健康管理服务。
  健康Q博士是由“基于移动互联网健康商城三高健康管理云服务系统”、“基于智慧医疗设备三高核心数据动态监测与管理系统”、“基于智能手机终端的三高会员管理系统”构成的三高健康管理服务平台,全面开启互联网+健康管理新时代。 
 
  公司名称:凯泽(武汉)健康管理有限公司
  英文名称:Kaiser(Wuhan)HMO 
  生产地址:武汉市东湖高新技术开发区光谷生物城生物创新园  C5北五楼
  电话/传真:027-87530915/ 027-87408647
  电子信箱: 3355757825 @qq.com
  网址: http://m.kzjk360.com/