关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 迈德高武汉生物医学信息科技有限公司
  • 企业编号: 0004
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 205

  迈德高武汉生物医学信息科技有限公司于2013年7月初创于华中科技大学同济医学院。由同济医学院教授及中高级临床医生共同发起,拥有高校科研孵化与企业筹备双重背景,2013年11月迈德高正式成立,并于年末受邀正式入驻武汉生物技术研究院。2014年6月,迈德高公司凭借其优质的研发和领导团队于入选东湖高新区“3551光谷人才计划”。
  迈德高武汉生物医学信息科技有限公司作为国内最早涉足于医疗大数据挖掘领域的科研企业之一,同时也是国内目前具备领先水平的医疗大数据系统服务供应商,其旗下的科研成果和相关技术产品以“生物医学信息创新型产业化”为中心,立足“移动互联”和“数据挖掘”两个基本点,密切对接“产学研政资介”资源,可为大中型医疗机构、制药企业、医疗器械企业和政府行政部门提供定制化的信息服务和数据整合平台。
  目前公司直接研发人员占比达到50%,自主开发的医学数据分析工具实现了传统的数据挖掘向智能数据自动分析系统的转变。目前,迈德高已拥有十余家世界500强制药企业客户,公司产品及服务得到了市场的热烈反响。
 
  公司网址www.medto.cn