关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉金豆医疗数据科技有限公司
  • 企业编号: 0003
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 171

  武汉金豆医疗数据科技有限公司(简称“金豆医疗数据”)创立于2013年1月,位于武汉东湖开发区高新大道666号光谷生物城生物创新园B5栋。
  金豆医疗数据是国内领先的医疗数据挖掘和增值服务提供商,并将海量医疗数据与医疗服务、保险业创造价值连接。通过科学的数据挖掘与分析,全面打造“大数据+大平台+大服务“的互联网+的医疗数据挖掘和增值服务产业链,金豆医疗数据的商业价值在于通过数据挖掘技术手段,将医疗数据可视化呈现,进而在医院和科室管理、医生诊疗决策、诊疗行为和质量标准、价值医疗、科学研究等方面创造商业行动价值。自2009年创立以来,已通过数据挖掘为医疗卫生部门、劳动保障部门、医院或生物制药企业提供了一定数量的专业数据挖掘报告和高价值的决策咨询服务,并发表了部分科研论著。
 
  公司网址www.kindo.com.cn