关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉豆听科技有限公司
  • 企业编号: 0002
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 179

  武汉豆听科技有限公司是一家提供听力预防、保护、治疗等一体化解决方案的移动医疗公司(互联网+耳朵)。
  公司的主营业务为听力宝系列:
  (1)一个软件平台,大家可以方便的进行听力测试,耳鸣治疗,助听器选购,网上交流,在线咨询等 ;
    (2)二种硬件产品:一种是适合个人用户的分层次的定制耳机; 一种是适合专业人员的便携式听力检测设备;
    (3)一套防噪企业解决方案,为企业提供工作环境噪声测试,员工听力测试,工作环境噪声解决方案和员工听力保护方案。
  公司的核心人员毕业于中科大、北航、解放军总医院、西安交大等知名院校,核心研发团队在移动互联网、电子设备、听力诊断/治疗等专业领域有丰富的工作经验。2014年5月,公司发布了世界上第一款经过临床医学认证的手机听力计,在听力检测技术方面行业领先。公司目前拥有多项发明专利、软件著作权和注册商标。公司陆续与解放军总医院、中科院声学所、北京听力协会、神州鸿声助听器连锁店等机构合作,签订了一系列战略合作协议。
  我们的愿景是:提供一个集医疗、健康、保健等多种服务为一体的听力预防、保护、治疗等健康管理平台,服务于关注听力人群、听力损伤群体和合作伙伴,降低医疗成本,提高全民健康水平。