关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉亚心医疗科技有限公司
  • 企业编号: 167
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 3631

 

武汉亚心医疗科技有限公司位于光谷生物城生物医药园,成立于2013年7月,公司主要致力于心脏相关医疗器械的研发、生产、销售,是华中地区首家通过创新医疗器械特别审批的企业。秉承“心系生命、不断进取、永驻激情”的企业理念,引导研发人员致力于将最新的心脏研究成果转化为提高大众健康水准的医疗产品,致力成为国内心脏医疗器械的领导者。

公司主营—— 肺动脉带瓣管道,主要用于治疗复杂先天性心脏病。我国现存先天性心脏病患儿约150万,每年新出生患儿近20万,其中约有10%复杂先心病的病儿需要应用带瓣管道重建右心室流出道方能获得根治。该产品的研发上市将使广大先心病患者得到有效治疗,极大的提高其术后长期生活水平,减轻患者的家庭经济负担,具有重大的社会经济效益和价值。目前国内尚无同类产品上市,该产品的生产将填补国内肺动脉替代材料领域的空白。