关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 湖北谷瑞特生物技术有限公司
  • 企业编号: 035
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1590

  湖北谷瑞特生物技术有限公司主要由海外归国博士创办,2009年6月在东湖开发区注册成立,注册资金3000万,专业致力于绿色植物保持技术的引进、开发与推广。秉承国际最先进的病虫害防治理念,充分利用现代生物技术领域最前沿、最先进的科技成果,通过开发高效、科学、绿色的病虫害防治技术和产品,来实现病虫防治的无害化,推动有机农业绿色农业的发展。


  公司现有工作人员40余人,团队多专业、多学科,既有顶级的技术人才,也有经验丰富的企业家,还包括法律方面的专业人士。此外,公司还与英国剑桥大学,英国杜伦大学、华中农业大学、中国农业大学、北京海淀生物科技园建立了长期合作关系,不断引进、自主研发新技术、新产品。


  公司配有专门的研发基地和生产基地,研发基地——北京依科曼生物技术有限公司设在北京海淀生物科技园内,生产基地——湖北龙翔生物制品有限公司位于湖北荆州市江陵县工业园内,生产场地4万平方。


  公司投资2000万元建设的“果瑞特”系列实蝇诱杀剂项目,综合应用了多项国际最新研究成果,目前已成功被市场接受,正式进入规模示范与推广阶段,以公司强大的技术背景、丰富的产品体系和雄厚的资金实力,后续还有更多高科技领先技术产品正在逐步投放市场。


  特别荣誉:


  2009年10月,公司创始人“杜进平博士”入选中组部“千人计划”,获“国家特聘专家”荣誉;


  2010年3月,生产基地“湖北龙翔生物制品有限公司”被评为“荆州市10大明星企业”。