关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉伊艾博科技有限公司
  • 企业编号: 3
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1308

武汉伊艾博科技有限公司是由一批留学博士和专业管理人员组成的生产型国家高新技术企业。公司致力于生命科学领域的研究与发展,以基因重组、杂交瘤、免疫层析、标记技术等为核心技术。公司总部坐落在国家重点扶持的高新技术开发区----武汉东湖新技术开发区。公司拥有多项国家发明专利及实用新型技术专利,已经通过CE认证,凭借雄厚的技术力量和良好的客户服务意识,努力制造出更多、更好的生物产品,以满足广大客户群体的需求。

公司主要生产经营EIAab品牌的酶联免疫试剂盒(ELISA Kit)、抗体(Antibody)和原代细胞(Primary cell)。现有抗体2000余种,酶联免疫试剂盒上千种。公司拥有独立的生产研发基地,建有低温冷冻储存中心、采血及血样标本预处理中心以及实验动物养殖场。公司产品以出口为主,目前在亚洲,欧美等地区拥有自己稳定的客户群体。

公司组织机构完善,现设有六个部门:人事行政部,财务部,销售部,抗体纯化部,酶免部,网络部,负责公司生产、检验、销售等各环节的质量管理工作,具有对公司所生产的各类生物产品进行质量检验和验收能力,具有对产品进行试验检测和售后服务的能力。各部门均由专业技术人员组成,大部分具有硕士以上学历,并具有多年的工作经验,均能胜任所在部门的各项工作。

公司按照相关法规建立建全了质量手册、程序文件和必备的质量管理制度文件,制定了各种操作规程和质量记录方式。同时,公司收集并保存了有关生物制品的国家标准、行业标准以及各项法律、法规。良好的管理体系以及专业的技术团队让我们不断地成长和壮大。公司员工优质,用心的服务赢得了众多企业和用户的信赖与好评,逐渐树立起了公司良好的品牌。