关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 湖北康欣农用药业有限公司
  • 企业编号: 32
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 434

 

康欣公司是属于湖北省生物农药工程研究中心的一家生物农药生产企业,具有独立的法人资格,是国内最早从事生物农药苏云金杆菌系列杀虫剂研究、生产与贸易的单位之一,为湖北省高新技术企业和湖北省博士后产业基地,具有自营进出口权,在国内外同行中有较大影响。目前已成为我国乃至亚洲地区最大的Bt杀虫剂研发及生产基地。

公司拥有悬浮剂、粉剂、水分散粒剂三条生产线,建成了年生产能力2.5万吨的产业基地,主要生产设备368台(套),质量管理体系通过了ISO 9001:2008质量体系认证。开发出先进的Bt发酵过程控制技术,近几年来,因噬菌体污染引起的倒罐率接近于零,发酵成功率接近百分之百。

公司推出的产品有:Bt悬浮剂、高效Bt可湿性粉剂、Bt水分散颗粒剂、Bt原粉;必杀螟、苏阿维、金锄头、护稻臣、果蔬利、绿色卫士、螨逝、霜消、百霉威、毒苏、农事顺等,成功开发出防治甜菜夜蛾的Bta菌株和防治蚊子的Bti菌株。在国内首家登记注册了Bt悬浮剂、高含量粉剂、原粉、水分散颗粒剂和油悬浮剂;有5个新产品获得了国家级重点新产品证书;公司生产的“生绿牌”Bt杀虫剂先后获得首届和第二届中国国际农业博览会名牌产品、湖北省名牌产品和湖北省精品名牌等称号,并获得AA级绿色食品生产资料、有机生产资料等认证。

与欧美、亚洲、非洲等二十多个国家的公司建立了长期销售合作关系,Bt产品出口量全国第一。目前,除委托生产和加工外,公司加大了自有品牌产品外销的力度,先后完成了在西班牙、马来西亚、泰国、越南、菲律宾、沙特等国以自有品牌产品登记注册的工作,且已实现批量销售。

    公司成熟产品有苏云金杆菌水分散颗粒剂、(16000IU/mg)和杀单·苏云菌。