关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉金开瑞生物工程有限公司
  • 企业编号: 26
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 3383

    

    武汉金开瑞生物工程有限公司(以下简称“金开瑞”)成立于2013年7月,位于光谷生物城生物创新园B4栋,主营业务为科研技术服务,是一家提供全面生物技术、医疗健康诊断相关服务的供应商。
    公司业务范围包括引物合成、基因合成、五大系统重组蛋白表达(大肠杆菌、枯草芽孢杆菌、酵母、杆状病毒-昆虫细胞、哺乳动物细胞)、单(多)克隆抗体制备、小分子抗原合成、免疫学检测服务(ELISA、WB、IHC、ICC、IP等)、诊断试剂盒开发配套服务、药物筛选服务以及蛋白质组学服务(iTRAQ、lable-free、SWATH)等较全面的技术服务。主要客户为全球各大制药公司、诊断试剂公司、科研试剂研发公司、各大高校科研院所及大型医院的临床科室。
    公司主营业务之首是基因合成,特聘无引物基因合成技术发明人、湖北大学教授马立新为技术总监。无引物技术合成目标基因,突破了传统基因合成的思路与方法,规避了传统基因合成方法的缺点与不足,初步实现了基因的低成本、高通量与快速精确合成。无引物的基因合成方法不仅可以合成常规基因,而且可合成传统方法无法合成的各种高GC含量、重复序列、Poly结构等高难度基因。

    公司目前拥有专职技术人员50余人,拥有专业的销售团队,也是国内首家推出SWATH商业化服务的公司,并组建了专业的技术团队。
2013年底,金开瑞引进了全球最先进的ABI5600 plus质谱平台,由多名具备高通量蛋白质组质谱实验以及数据分析经验的管理人员带队,组建了专业的技术团队。目前已经顺利承接iTRAQ、SWATH、蛋白质组磷酸化分析等商业化蛋白组相关实验和分析业务,并赢得了客户的好评。