关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 凯熙医药(武汉)有限公司
  • 企业编号: 47
  • 联系电话: 027-87219612 027-87874216
  • 办公地址: 中国 武汉 东湖高新区高新大道666号 B3-3五楼
  • 浏览次数: 2974

   

    凯熙医药(武汉)有限公司是是武汉东湖开发区“3551人才计划”第一批资助企业,同时是武汉国家生物产业基地光谷生物城第一批入园企业。公司致力于肿瘤药物研发、肿瘤预警、肿瘤个性化诊疗,集研发、生产、体检服务和营销为一体,是具有完整产业链的集团公司。下属凯熙医药(天津)科技有限公司、武汉尚宜康健科技有限公司和凯熙医学检验所。

      凯熙医药(武汉)有限公司执行总负责人(CEO)曾慧慧博士是武汉东湖高新区“3551光谷人才计划”入选者、北京大学药学院教授、博士生导师。主要从事新药研究、抗癌药物作用机理研究。成功负责主持完成了创新抗肿瘤药物乙烷硒啉的临床前研制,成功负责组织临床申报,该药物目前已进入临床I期。

    武汉尚宜康健科技有限公司已通过GSP认证,拥有生产许可证书,独家生产硫氧还蛋白还原酶(TR)活性检测试剂盒。该试剂盒用以测定人血浆硫氧还蛋白还原酶(TR)活性, 配合氧化应激水平相关检测可综合评价受试者罹患癌症的风险性,以及肿瘤患者的治疗状态。可综合分析病人的抗氧化能力。

    凯熙医学检验所,是专门进行医学检验的医学科学检测机构,主要提供(TR)活性检测试剂盒对于体检人群的服务,本检验所TR检测技术可针对人血液提供肿瘤早期预警服务,从而实现对肿瘤发生检测预警。本检验所拥有该试剂盒的独家检验应用的国际国内专利技术和市场使用专利权。

    公司团队建设已经聚集了一批30余人精英人才,包括留学归国人才、博后等,整个团队本科以上学历90%以上,其中硕士以上30%

 

 

凯熙医药(武汉)有限公司平面图

 
 

 

    凯熙医药(武汉)有限公司注册资金1000万人民币,在光谷生物城拥有800平方米多的综合研发及办公大楼,包括集团公司管理总部、十万级洁净区生产车间、血样检验室和营销中心(筹备)。

    公司秉承专业化、人性化、团队化的管理理念,以“质量第一、顾客至上”为宗旨,树立了持续创新、科学发展的经营理念,建立了科学规范、高效安全的运行机制,制定了一整套严格的管理制度和操作规程,努力营造爱岗敬业、团队协作的工作氛围。通过科学的管理和诚信的服务,努力提升“凯熙医药”的品牌形象。

    公司处在国家大力发展生物医药产业的历史浪潮中,获得了武汉东湖国家自主创新示范区和武汉国家生物产业基地的大力支持,“凯熙医药”致力所及将不遗余力,竭诚为社会提供服务。

    Institution:凯熙医药(武汉)有限公司

    Telephone:027-87219612     027-87874216

    E-mail: Kxdrug@163.com.cn

    Web Site:http://www.kxmedicine.com/

    Address:中国  武汉  东湖高新区高新大道666号 B3-3五楼