关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉博激世纪科技有限公司
  • 企业编号: 024
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 791

  武汉博激世纪科技有限公司成立于2005年,是东湖国家自主创新示范区一家专业致力于半导体激光技术为核心的医疗系统开发与应用的高新企业。博激世纪立足于价值创新,2009年,成立了半导体激光医疗研发中心,主要从事高功率半导体激光医疗应用研究和半导体激光在光动力治疗领域的研究,产品已经成功的进入全球高端市场以及批量应用于国内基于艾拉光敏剂的皮肤光动力市场。目前,公司通过了ISO3485:2003质量管理体系认证、德国DQS质量管理体系认证和欧盟CE认证,多项技术获得国家发明专利和实用新型专利,是全球主要的半导体激光医疗设备的研制生产商和OEM制造商。


  2010年10月10日,博激世纪完成的“HPLAS200半导体激光治疗仪”项目,通过了湖北省科技厅组织专家召开的技术成果鉴定会。鉴定委员会一致认为该项目产品技术水平处于国内领先,主要技术指标达到国际同类产品先进水平;该治疗仪已获得国际认证组织颁发的CE证书,产品进入欧盟等国际市场,临床效果良好,取得了显著的经济效益;建议扩大产业化规模,在高功率半导体激光医疗领域中进一步开拓国内外市场。