关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉科信科学仪器有限公司
  • 企业编号: 60
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2601

 

 武汉科信科学仪器有限公司成立于2001年11月,地处武汉中国光谷核心区——关东工业园,是一家专业从事血液透析用制水设备、超纯水系统的研发、制造及销售的高新技术企业。公司拥有一批水处理、自动控制领域的专业人才,自1993年起,参与了单级电渗析、双级电渗析、单级反渗透、双级反渗透、EDI等水处理系统的设计及制造,积累了丰富的经验。公司不断学习行业先进技术与制造工艺,并根据行业发展及客户需求,设计制造了RO-SPC系列血液透析用制水设备、超纯水系统。设备控制单元采用PLC(或MCU)模块,可扩展远程功能,自带实时参数监测及安全保护,性能稳定;产品水质分别符合美国2008版AAMI透析用水标准及《血液透析和相关治疗用水》(YY0572-2005)、《分析实验室用水规格和方法》(GB/T6682-2008)的要求。

    公司不懈创新,倾力于制造及销售高品质、安全有效的产品,同时像对待技术创新一样致力于成本创新、服务创新。在降低用户使用成本的同时,为用户提供及时、全面、有效的售后服务。