关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉生之源生物科技有限公司
  • 企业编号: 1
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1246

    武汉生之源生物科技有限公司成立于2009年12月,位于湖北省武汉市光谷生物城武大科技园,注册资本1000万,是一家集研发、生产、销售于一体专业从事研发、生产和销售医学临床体外诊断试剂的高新技术企业。公司现有总建筑面积近2000平方米的综合性大楼,拥有近1000平方米的研发试验室、800平方米的实验动物中心及300平方米洁净度达到10万级的生产质控车间。

    自成立以来,公司一直秉持自主创新的原则,同时不断引进吸收国际先进技术,积极开发科技含量较高的临床体外诊断试剂,志在打造国内体外诊断试剂领域值得信赖的品牌企业。作为外诊断试剂的高新技术企业,生之源是国内最早进行急性肾损伤、癌症诊断试剂盒的自主研发的企业之一。公司研发部二十余名相关技术人员凭借分子克隆、细胞培养、单抗制备、各种免疫学检测的纯熟技术(包括Western、ELISA、胶体金、胶乳增强免疫比浊法)进行了各种相关新型产品的研发,并承接了国内外相关领域的各种项目课题的研究合作。

    目前公司已获专利8项,自主研发产品涵盖五十余种,主要包括:腺苷脱氨酶测定试剂盒、载脂蛋白A1测定试剂盒、载脂蛋白B测定试剂盒、抗链球菌溶血素O测定试剂盒、高密度脂蛋白胆固醇测定试剂盒、超敏C反应蛋白、低密度脂蛋白胆固醇测定试剂盒、类风湿因子测定试剂盒、总胆汁酸测定试剂盒、胱抑素C测定试剂盒、同型半胱氨酸测定试剂盒、脂蛋白(a)测定试剂盒、中性粒细胞明胶酶相关脂质运载蛋白快速检测酶免试剂盒等。

    凭借富有生机的企业活力和科学管理体制,生之源吸纳了大量精锐的高科技研发人员,组建了专业的市场营销团队。这支精英化的队伍,将自始至终以“精诚务实,树立第一品牌”为理念,竭诚将生之源打造成临床体外诊断试剂行业的领军企业。