关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉滨湖双鹤药业有限责任公司
  • 企业编号: 232
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1102

         武汉滨湖双鹤药业有限责任公司是上市公司北京双鹤药业股份有限公司投资控股的专业化输液生产企业。公司注册资本9970万元,拥有武汉总部和监利一分公司两个生产基地,“武汉双鹤医药有限责任公司”一个商业公司及“武汉输液生产技术研究开发中心”一个科研中心。公司依托30余年的生产经验,不断学习引进国内外先进的制药工艺,雄居华中地区输液生产企业的龙头地位。年产销输液2.5亿瓶,畅销全国17个省份,覆盖4200多个经销网点和终端客户。   

 

        今天的滨湖双鹤药业产品涵盖电解质类、营养类、治疗类等输液系列138个品规。产品质量优、品种多、规格全。在致力于为消费者提供安全可靠的常规产品的同时,我们不断创新,每年有上十个新产品研发并投入生产。   

 

         多年来,公司秉承“关心大众、健康民生”的企业宗旨,以市场为中心,以科技为先导,强化管理,锐意进取,鹤舞九州,生命常青。愿与全国各合作伙伴携手共进,创造健康、美好未来。