关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 黄石李时珍药业集团武汉李时珍药业有限公司
  • 企业编号: 212
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1510

        武汉李时珍药业有限公司是黄石李时珍药业集团下属的药品生产企业,是湖北省药品监督管理局直管企业。湖北省定点抗肿瘤药品生产基地。公司地处武汉东湖新技术开发区关南工业园,位于武汉市东郊,远离喧嚣繁华市区,空气清新,环境优雅。大气含尘、含菌浓度低,易于净化,无污染源,是较理想的药品生产基地。公司占地面积约33664m2,总建筑面积17780m2,绿化面积6000m2,由国家药品监督管理局武汉医药设计院按照GMP规范要求设计建设。

 

        公司生产线有:冻干粉针剂生产线、无菌粉剂分装生产线、小容量注射液生产线、片剂、胶囊剂、滴丸剂生产线、原料药生产生产线,均已通过国家GMP认证。目前拥有先进的机械设备和检测设备共198台套,均为国内一流水平。具有生产中西药各种剂型、滋补保健品和无菌分装等七条生产线,生产多元产品群,随时满足国内外市场需求。公司被武汉东湖新技术开发区授予“高新技术企业”,“湖北省医药质量诚信企业”。