关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉三鹰生物技术有限公司
  • 企业编号: 244
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2516

        武汉三鹰生物技术有限公司成立于2000年,是一家专业生产销售重组蛋白质、抗体及其相关产品的公司。 在公司成立之初,就制定了实施人类抗体组计划的宏伟目标,计划将研究和制备人类蛋白组中所有蛋白质的抗体,探索大规模制备抗体的新技术,并进一步开展基于重组蛋白质和抗体的诊断试剂和药物开发工作。

 

        武汉三鹰生物技术有限公司现有的主要产品结构为重组蛋白、抗体和蛋白质定量检测试剂盒,现有员工近100人,分别从事抗体,重组蛋白及相关产品的研发制备工作,此外辅以IT,文献检索等支持部门,公司运行态势良好,生产线平稳流畅,管理高效协调。

 

        生产运行8年以来,公司已经拥有18,000种人类基因全长cDNA,已表达重组蛋白近10,000种,制备多克隆抗体10,000余种,单克隆抗体200余种,已建设成功夹心法ELISA试剂盒生产线及真核细胞表达体系。在完成了针对人类基因组三分之一基因的蛋白质/抗体制备的基础上,我们将会再接再厉,计划在五年内完成人类基因组的蛋白质表达及抗体制备工作, 并在此基础上,展开临床诊断试剂盒与抗体药物的研制工作。

 

        武汉三鹰生物技术有限公司的产品目前主要在欧美科研市场销售,我们拥有自己的独立品牌Proteintech Group,由于质检严格,品质优良,品系丰富,库存充足,送货及时,服务专业,这一品牌已在国际学术界树立了良好的声誉,在竞争激烈的欧美科研试剂市场拥有了稳定客户群和稳固地位。现在使用本公司产品发表的文章已超过1000篇(pubmed收录)。公司已经成为重组蛋白质/抗体试剂全球市场最重要的生产销售商之一,是科研试剂市场近年来出现的佼佼者和有力竞争者。

 

        通过8年来的不懈努力,武汉三鹰生物技术有限公司已经完成了人类抗体组计划的三分之一,初步实现了公司成立时的理想,为公司的未来发展奠定了坚实基础。作为一家勇于创新、诚实进取的企业,我们将会继续努力,保持高速增长,在不远的未来,将公司建设成为世界范围内的行业领军企业。