关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉正轩宇生物科技有限公司
  • 企业编号: 02
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2631

 

  武汉正轩宇生物科技有限公司是一家专业从事生物技术和生物产品(包括:生物性药用缓释技术、植物源性药品包装材料、节能环保新材料、生物型消防急救用品、生物食品及保健品)研发及生产的民营科技型企业。 
  公司拥有由武汉大学生物工程技术中心走出来的在生物技术、精细化工、功能性食品等领域的专家和教授组成的高素质专业研发团队,包括两位留学归国人才,他(她)们在医学、生命科学领域、生物科技领域历经数十年潜心研究,长期与高等院校和同行企业进行深度合作,跨院校、跨学科,依托大专院校及生物化工研究等科研机构组成了强有力的技术研发体系。
  经营宗旨:公司秉承以人为本,以科技创新为先导,以服务人类健康、发展资源节约型、环境友好型产业为宗旨,大力从事生物技术和生物产品的研发与推广。