关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉明天生物科技有限公司
  • 企业编号: 34
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 631

 

武汉明天生物科技有限公司成立于2000年5月,由一家注册资金为50万的小型民营企业发展为注册资金达到1200万元集科研、生产、营销于一体的现代化民营高新技术企业。公司率先通过了IS09001:2008国际质量管理体系认证和HACCP体系认证。

    武汉明天生物科技有限公司依托由国内外知名专家、教授和博士组成的武汉明天新世纪科学技术研究所,具有强大的产品研发及技术咨询、客户服务能力;拥有国际一流的微生物、药物包被车间,专业预混料饲料生产设备、先进的分析检测实验室和完善的动物实验基地,是全国最大的发酵饲料生产基地和湖北省最大的预混料生产基地之一。其产品获“湖北名牌产品”荣誉称号,并获取了中华人民共和国湖北出入境检验检疫局对出口供港猪饲料供应资格。并先后获得2011年度湖北饲料行业“十佳品牌”、“武汉市重点龙头企业”,通过“高新技术企业”认定。武汉明天生物科技有限公司以“创中国一流品牌、造绿色高效产品”为经营目标,“团结、忠信、创新、双赢”为企业文化,“科技报国、服务‘三农’”为经营理念,社会效益与经济效益并重,不断整合资源,打造“生物发酵饲料--无抗生素健康养殖--绿色有机食品”产业链,发展成为生产销售养殖一体化集团公司,实现持续快速发展。