关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉科诺生物科技股份有限公司
  • 企业编号: 034
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1783

  武汉科诺生物科技股份有限公司成立于1999年5月,是位于武汉东湖高新技术开发区内的高新技术企业。主要从事生物农药、饲料添加剂原药及其制剂的研发、生产和销售,具有自主进出口经营权,通过了ISO9000:2000国际质量管理体系认证。1999年被武汉市人民政府认定为高新技术企业。2000年被国家发展改革委等四部委联合认定为国家级企业技术中心。2004年,国家科学技术部授予科诺“生物农药龙头企业技术创新中心”荣誉称号。2008年获得“21315”认定为国际质量信用AAA等级证书。


  建业以来,科诺公司秉承“以科学的严谨承诺丰收和健康”的企业宗旨,“诚信、勤勉、合作、超前”的企业精神,已成为中国农药行业的知名品牌和生物农药领域的领先品牌。目前主要有以生物杀虫剂Bt和生物杀菌剂农抗120、井冈霉素、微生态制剂枯草芽孢杆菌等三大发酵品种为主导的10大系列30多个产品。产品已行销全国以及日本、美国、韩国、朝鲜、越南、印尼、西班牙等十多个国家和地区。科诺公司的目标是发展成为一个全球化、国际化的以发酵类产品为核心竞争力公司,成为全球微生物发酵行业的制造基地。