关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉博激世纪科技有限公司
  • 企业编号: 54
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 521

 

武汉博激世纪科技有限公司成立于2005年末,地处国家激光基地中心——“光谷”,是一家专业从事半导体激光医疗研发、生产、销售的国家级高新技术的企业。公司在成立之初,立足于开发具有国际先进水平的高科技产品,2007年公司成功与上海复旦张江生物医药股份有限公司合作完成ALA光动力激光系统,稳定了公司发展医疗半导体激光产品的发展方向。2009年,在光谷激光学会以及医疗产业联盟的支持下成立了半导体激光医疗研发中心,从事高功率半导体激光医疗应用研究和半导体激光在光动力治疗领域的研究,主要产品有半导体激光综合治疗仪系列、便携式口腔激光治疗仪、前列腺大功率激光治疗仪、疼痛治疗仪等,累计获得10项国家专利,其中发明专利1项,实用新型专利8项,外观专利1项,产品在性能和技术上均领跑在国家同行业前列。

目前公司通过了ISO3485:2003国际质量管理体系认证、德国DQS质量管理体系认证和欧盟CE认证,同时承担国外医疗设备公司的半导体激光的设计项目,成为全球主要的半导体激光医疗设备激光美容设备的生产商和OEM制造商。