关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 吉瑞泰(武汉)生物科技有限公司
  • 企业编号: 42
  • 联系电话: +86-27-87792024
  • 办公地址: 中国武汉高新大道666号 C4栋
  • 浏览次数: 2183

    吉瑞泰(武汉)生物科技有限公司创建于2010年,位于武汉国家生物产业基地中法生物中心,公司主要从事以C族GPCR为靶点的药物自主研发,同时提供医药研发外包服务。核心团队均具有海外留学经历,并在世界知名医药企业和研究机构从事过研发和管理工作。

    凭借在C族GPCR领域多年的研究积累,公司已建立种类齐全的C族GPCR药物筛选模型,并拥有多种筛选技术手段和分析平台。不仅可以开展以C族GPCR为靶点的新药研发,特别是高效低毒的变构剂类新药筛选,还可以向客户提供基于生化与细胞水平的药物筛选方案,加速客户的新药研发进程,节约研发成本。

    吉瑞泰公司立足于前景无限的中国市场,服务于全球客户。凭借优秀的管理与研发团队,特色的技术储备,国内外各界的鼎力支持,秉承“创新,务实,专业,关爱”的企业理念,为推进我国药物自主研发不懈努力。

    公司主营业务:

    1.新药自主研发我们关注的GPCR家族C成员与精神类疾病以及神经退行性疾病之间重要的关系。因此,以GPCR家族C成员为目标,开发针对精神类疾病及神经退行性疾病的药物。本公司设计和开发基于细胞水平的新型的高效低毒的变构剂类药物筛选模型,并筛选与神经退行性疾病相关的一种GPCR受体的正向和负向变构调节作用的化合物。

    2. 药物筛选产品本公司现有代谢性谷氨酸受体(mGluR),γ-氨基丁酸B型(GABAB)受体等十几种GPCR C家族成员的稳定细胞系模型,可以适用于钙流,cAMP等各种检测手段。这些产品经过了严格的筛选标准,具有稳定性高,无污染,检测方式多样等特点。同时,我们也以相同的标准根据客户要求提供构建稳定细胞系构建服务。

    3. 药物筛选技术服务吉瑞泰公司凭借多年的分子细胞生物学研究积累,对外提供专业高效的分子生物学、细胞生物学、GPCR功能检测服务;同时我们根据GPCR相关领域的最新研究,结合当前检测分析平台,构建药物筛选新技术。