关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉三利生物技术有限公司
  • 企业编号: 215
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1458

        武汉三利生物技术有限公司是中国最大的动物血清生产企业之一,年产新生牛血清9900万毫升、胎牛血清6000万毫升。38个原料血清洁净采集站是公司原料供给的保障;1200平方米GMP厂房和先进的过滤设备是公司硬件的保障;国际一流的质量管理体系是公司产品质量的保障。公司对血清采集和生产过程进行严格控制,使我公司的血清内毒素含量小于5EU/ml,倍增时间短于18小时,极低的内毒素和细胞增殖快是我公司血清的特点。

 

        “一切为了客户的细胞”、“让每一个细胞都爱我”是公司的经营宗旨,公司自主研制的各种细胞专用血清,正在申请国家专利。2003年11月公司通过中国医药生物技术协会《全国牛血清生产企业达标》验收,2004年7月通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2004年9月通过ISO14001:1996国际环境管理体系认证。