关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉联合药业有限责任公司
  • 企业编号: 213
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1396

         武汉联合药业有限责任公司是位于国家级新技术开发区的高新技术企业、首批国家中药现代化科技产业(湖北)基地骨干企业。在东湖新技术开发区建立了占地85亩的通过GMP认证的现代化药品生产基地。

 

        公司拥有雄厚的专业技术力量和产品创新实力。现已推出用于防治贫血的国家唯一中药二类新药——“生血宁片”,该项目被列入国家火炬计划和科技部重点攻关计划,并得到国家技术创新基金的支持。2004年“生血宁片”项目与著名的“神州五号”同科,荣获了国家科技进步二等奖,同时,被专家组推荐进入《国家医疗保险和工伤保险产品目录》;新研制的二类新药“痉痛定胶囊”完成全部工作,已经报国家食品药品监督管理局审批,今年可以获得新药证书和生产批件。三类新药“缬丹心泰片”已经完成Ⅲ期和Ⅱ期临床实验,有望明年下半年获得国家药监局颁发的新药证书和生产批文。公司还有三十余个中成药及改剂型品种。