关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 欧米克生物科技(武汉)有限公司
  • 企业编号: 023
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1279

  欧米克生物科技(武汉)有限公司(OMIC BIOSCIENCE (WUHAN) CO., LTD),是瑞典独资的高新技术企业。它于2007年1月由留学瑞典的谢斌博士和瑞典LUND大学的Bengt Danielsson 教授联合创立。公司位于具有“中国光谷”之称的武汉市东湖高新技术开发区,是一家集研发、生产、销售和技术服务为一体,以生物分析、临床检测、环境分析与监测、发酵过程监测和食品分析等为主要领域,以国际领先的生物传感和生物芯片技术为平台的生物分析领域的领导者。


  公司秉承瑞典企业的踏实与创新传统和中国企业的务实与发展精神,将国际资源(如技术优势、团队优势、国际声誉等)与中国的优势资源(如低成本、巨大的市场、优惠的政策以及富有开拓精神的人才队伍)相结合,以最佳的资源配置,最有效的技术转化,实现技术产业化,并以优良的技术和产品服务于社会和人民。


  公司目前的主导产品有酶热生物分析仪ET和酶热生物分析仪AET等。