关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉海吉力生物科技有限公司
  • 企业编号: 166
  • 联系电话: 027-59590066/027-59590077
  • 办公地址: 武汉东湖技术开发区高新大道858号生物医药园二期A82-1栋
  • 浏览次数: 2087

 

   武汉海吉力生物科技有限公司成立于2010年10月,是由中美科学家和企业家团队共同创办的生物高科技企业,坐落在中国国家级高新科技产业园——武汉光谷生物城。公司专注于个体化诊疗产品的研发、生产及推广。拥有高效的研发团队、持续的创新能力、熟悉国际生物科技企业运作的管理团队以及视人才为核心价值的企业文化。公司已建成高效的研发团队、领先的技术平台及现代化的研发实验室,拥有1300M2的 GMP生产厂房,且已获得湖北省药监局颁发的生产许可证、1200多平方米的研发试验室、3600平方米综合大楼,并建成包括分子检测、免疫检测、单抗制备在内多个高科技核心技术平台,涵盖肿瘤个体化诊断、肿瘤早期筛查预警、传染病检测、遗传病筛查等领域。
   公司致力于打造具有海吉力特色的“服务+产品”一体化的专业服务体系,已建成的武汉海吉力生物科技有限公司临床检验中心作为独立的第三方医学诊断服务平台,主要面向各综合医院与专科医院、体检中心、疾病预防控制中心等各级医疗卫生机构,提供以医学诊断服务外包为核心的医学诊断服务整体解决方案,致力于先进的医学诊断技术的临床应用及技术创新。
    公司十分重视专业化合作,与国内外多家研发机构及高校保持密切联系,目前与美国华盛顿大学,美国baylor医学院及华中科技大学联合建立个体化诊疗技术研发中心。作为专业化的疾病个体化诊疗高科技企业,公司十分重视自主知识产权技术的研发,该项目现已申请国内外发明专利10余项,已获得国内发明专利3项。公司具有熟悉国际生物科技企业运作的管理团队以及视人才为核心价值的企业文化。现聘请了多名海内外知名专家教授为科学顾问,其中涵盖湖北省“百人计划”专家、高新区“3551人才计划”入选者等。
   公司在研产品包括多个具有国际先进水平的肿瘤个体化用药基因突变或表达检测试剂盒,为肿瘤患者的个体化靶向治疗或个体化化疗提供必要的检测手段。公司视创新为企业发展源泉,强调企业社会责任,秉承“诚信共赢”的企业理念,致力成为中国个体化诊疗行业的引领者。