关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉介观生物科技有限责任公司
  • 企业编号: 48
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 578

 

武汉介观生物科学技术有限公司成立于201010月,是一家以先进纳米加工和微流控技术为手段从事研究、开发、生产和销售用于生物实验和教育、药物筛选、疾病诊断、细胞治疗和器官再生等5个领域的新型材料、设备和相关技术的高科技企业。

公司的目标是成为中国首家从事研究、开发、生产和销售用于生物实验、药物筛选、疾病诊断、细胞治疗和器官再生等5个领域的新型材料、设备和相关技术的高科技企业。

    公司将组建研发中心并与法国巴黎高师微流和纳米实验室以及日本京都大学细胞-材料科学中心建立长期稳定的技术合作关系,与全国各大高校、中科院所以及医院研究机构建立合作,共同申请和开发相关项目。公司还将邀请相关领域的专家组成强大的技术顾问委员会,保证介观生科在技术水平上一直处于前列。

公司于20123月正式入驻武汉生物研究院生物医药中心,从20124月开始正式进入样机研发阶段,期望在年底前,正式投入市场化。现阶段的产品主要是4d-Res系列产品。第二阶段公司将致力于4d- Edu, Screening, Diagnosis, Therapy , Tisuue系列产品的深度开发及市场的进一步开拓。重点是与综合性医院合作进行临床测试,并在产品性能评估以后建厂进行批量生产。进一步改进生产流程,提高原料的利用率,以加强产品的价格优势。通过技术领先和价格优势,达到引领市场的目的。第三阶段通过独立研发相关技术,进一步将产品向生物其它领域扩展,公司成为综合性的大型生物科技公司,同时也会考虑在国外投资建厂等合理的国际市场开发方式,最终使公司成为一个真正国际化的企业。