关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉远光瑞康科技有限公司
  • 企业编号: 009
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 1211

  武汉远光瑞康科技有限公司是中国光谷的一家高科技民营企业,坐落于风景秀美的国家级高新技术开发区——武汉东湖新技术开发区,2002年9月在武汉市正式注册成立。公司是专门开发、生产新型医疗保健器械的科、工、贸一体化企业,以“科技领先、求实创新、造福人类”为经营理念,技术力量雄厚、员工素质高、管理务实,是中国光谷重点中小型科技孵化企业之一。2004年与加拿大诺宁丹卡生命科技有限公司建立全球战略伙伴关系,在生命科学、医疗健康科技等方面实现信息互通、技术共享、市场互促。


  公司于2003年应用日本技术开发出的新型家用医疗器械——电位治疗仪,2004年通过中华人民共和国医疗器械产品注册并导入市场,迄今已取得五项中国专利,ISO9001:2000质量管理体系于2005年5月通过第三方认证,并于2008年5月开始实施ISO13485国际质量管理体系。因产品技术先进、质量过硬、品质卓越,远光瑞康电位治疗仪已被业内公认为国内第一品牌。产品远销加拿大、美国、英国、新加坡、马来西亚、港澳台等国家和地区。


  公司现有注册资金300万元,在广东、浙江、上海、太原、湖北地有10余个分公司,在国内20余个省市建立了300多个营销网点,现有总资产1000余万。2007年与浙江黄岩塑料模具公司合作成立武汉伟艺华成塑模有限公司,为远光瑞康公司及中国中部医疗器械生产企业产品的基础加工打下了良好的基础,必将有力地促进中部医疗器械生产企业地发展壮大。公司将以“把健康带给每个家庭,帮助每个有需要的人”为宗旨,以电位治疗仪为拳头产品,迅速拓展国内外市场,建立高稳定高效营销网络,适时推出新型医疗保健等与提升全民健康水平相关的产品,实现产品多元化,树百年品牌,谋健康福祉。