关键字: 站内搜索:
企业之窗
综合新闻
园区动态
企业之窗
  • 企业名称: 武汉原生原代生物医药科技有限公司
  • 企业编号: 246
  • 联系电话:
  • 办公地址:
  • 浏览次数: 2497

        武汉原生原代生物医药科技有限公司是国内首家自主研发和建立中国正常人组织源性原代细胞库、中国病人肿瘤组织源性原代细胞库、小鼠组织源性原代细胞库、大鼠组织源性原代细胞库、大兔组织源性原代细胞库和原代细胞培养的相关体系(如各类原代细胞培养特制基础培养基和原代细胞培养特制添加物)以及原代细胞培养的相关试剂盒(如原代细胞分离试剂盒、原代细胞鉴定试剂盒、原代细胞转染试剂盒)的高新技术企业。另外,原代细胞无血清培养基的研发已基本完成,这些产品已应用于科研单位和生物医药的研发市场。

 

         武汉原生原代生物医药科技有限公司是由在哈佛大学医学院从事研究工作的核心技术研发团队和以在美国生物技术公司从事管理工作的核心运营团队组建而成;以自主创新,规范管理,人才之本为发展理念;以细胞生物学前沿学科为核心;以全球市场为导向,为人类生物医药科技发展服务。

 

        PriCells是武汉原生原代生物医药科技有限公司的品牌。

 


  公司网址:http://www.pricells.com.cn/