关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

东湖高新区与新加坡裕廊顾问签署共建中新(武汉)科技园合作协议

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年4月1日 23:17

摘要:

 

 

 

         3月29日,在第四届亚洲新加坡生物产业大会中国区揭幕仪式上东湖高新区与新加坡裕廊顾问公司签署合作协议,委托裕廊顾问为东湖高新区中新(武汉)科技园进行规划设计。市委常委、东高新区党工委书记贾耀斌,裕廊国际总裁毛慧英代表双方签约。东湖高新区还与中新投资创新平台、亚洲环林净化科技公司签署了合作备忘录,双方将在科技园区管理与推广,生物、金融、环保等高科技领域开展合作,共同推动中新(武汉)科技园建设。
       贾耀斌书记指出,要以“一流的规划、一流的速度”建设中新(武汉)科技园,在光谷建设一个开放、多元的、适合企业成长和宜居生活的新加坡式的综合性国际化科技都市。中新(武汉)科技园项目,将是东湖高新区与新加坡的首次合作及突破,并受到国家有关部委及中新两国高层的重视,得到中国商务部、省政府,新加坡驻华大使馆等机构的支持。东湖高新区计划规划30平方公里的区域,与新加坡方面合作,希望借鉴苏州工业园区、天津生态城和广州知识城的经验,打造第四个中新合作园区。

      中国驻新加坡大使馆公使衔参赞李铭林、商务部投促局副局长于华、新加坡企业发展局助理局长林瑞年、生物办常务副主任闫忠宁参加。 


 

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: