关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

市领导调研生物医药企业

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

  长江日报 2009年7月5日

  本报讯(记者胡楠)3日,市委副书记涂勇一行调研我市生物企业,鼓励其做大做强,推进生物医药产业的聚集式发展。

  市领导一行先后来到武汉生物制品所江夏生产基地、马应龙药业公司、新华扬集团和武汉国家生物产业(九峰创新、九龙产业)基地考察。目前,各企业发展势头良好。涂勇一行深入生产车间查看企业生产情况,与企业科技人员座谈,询问企业发展遇到的困难,表示有关部门将全力解决。

  涂勇指出,省、市高度重视发展生物产业,将其作为新的经济增长点。他强调,生物产业基地要统一规划,合理布局,充分发挥基地和高新技术园区的辐射、示范作用。企业要培养、集聚具有创新能力的高层次生物科技人才,强化品牌培育、科技支撑、市场开拓,坚特走"特色化、规模化、集约化、产业化"的发展之路。

  副市长邵为民、东湖新技术开发区管委会主任刘传铁一同调研。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: