关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉再派600万元企业服务补贴券

来源:武汉市经济和信息化委员会网站 浏览次数: 日期:2011年4月28日 16:24

摘要:

继去年派发500万元企业服务补贴券之后,武汉今年将再发600万元服务补贴券。这一次单个企业能领取的金额更多,约2000家企业将受益。
据了解,此次单家企业领取金额上限从2500元提高到5000元。该补贴券主要采取网上申报的方式,企业免费领取,根据报名排序先到先得。需要财务代办、法律咨询、融资代理、信用评级等服务的,可以先在服务中心网站上报名,再与武汉中小企业服务超市内的服务机构洽谈,达成服务协议,最后到服务中心领取补贴券。领取额度为实用实领,上限5000元。
企业寻求的服务机构目前仅限于中小企业服务超市内进驻机构,所需的服务内容及价格双方自行协商。申请服务券的报名网址可通过武汉市经信委网站(http://www.whec.gov.cn)获取。
据了解,去年发放的500万元补贴券,共有2202家企业领取,基本全部在超市内服务机构消费完毕。

所属类别: 项目信息

该资讯的关键词为: