关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

《武汉东湖新技术开发区关于鼓励生物产业发展的实施意见》的实施细则(试行)

浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:10

摘要:

第一条  根据《武汉东湖新技术开发区鼓励生物产业发展的实施意见》(以下简称实施意见)制定本实施细则。
第二条  《实施意见》服务和支持对象,是指符合《实施意见》政策支持条件的企事业机构及其相关高端人才。
第三条  武汉国家生物产业基地建设管理办公室统一受理《实施意见》规定的各类奖励或补贴申请,分项组织认证,负责监督与检查支持企业的项目实施和资金使用情况,并负责统一编制年度产业发展专项资金预算。
第四条  凡申请享受《实施意见》专项政策的企事业单位,应同时具备如下条件:
1、        在东湖新技术开发区注册经营纳税,具有独立法人资格;
2、        办公场所或生产基地在核心园区;
3、        能根据要求提供相应的证明材料;
4、        从事生物技术和生物产品研发或生产。
第五条  《实施意见》专项资金主要用于被认定对象的奖励或补贴。
1、对申请第四条奖励的企业,应提交上年度其销售规模及排名的证明及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
2、对申请第五条固定资产投资奖励的企业,应提交上两个会计年度的经审计的财务报表和审计报告、固定资产投资发票凭据、及其它相关文件,并填写申请表,经审核通过后享受政策;对申请享受财政奖励的企业,应提交上年度经审计的财务报表和审计报告、纳税凭证、及其它相关文件,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
3、对申请第六条和第七条房租补贴的企业,应提交房屋租赁合同、房租交纳的发票、及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
4、对申请第九条补贴的企业,应提交经审计的年度财务报表及审计报告、收入凭证、合同协议、及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
5、对申请第十条生物医药类补贴的企业,获得药物临床批件、产品生产注册证书(不包括一类医疗器械)、新产品证书的企业,须提供相关认定证书或证明材料,及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策;对此条款中以取得新药证书为标准进行补贴的企业,应提交与临床费用相关的发票凭据、合同协议、及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
6、对申请第十一条和第十二条奖励的企业,应提交相关认定证书或证明材料、及其它相关材料,并填写申请表,经审核通过后享受政策。
7、《实施意见》第十三条和第十四条可参照相应文件实施。
第六条 武汉国家生物产业基地建设管理办公室每年8月-9月集中受理当年的各类奖励或补贴申请,并列入下年度财政预算。申请奖励或补贴的企业,应当以书面形式提交申请文件一式三份,并提供原件备查。
第七条 本实施细则由武汉国家生物产业基地建设管理办公室负责解释。
第八条 本实施细则自颁布之日起试行。
 

所属类别: 产业发展激励政策

该资讯的关键词为: