关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉口岸药品检验所大楼建成封顶

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年3月21日 23:26

摘要:

 

 

       3月20日,武汉口岸药品检验所大楼建成封顶。该项目总建设规模为1.3万平方米,计划总投资9000多万元。项目引入了现代化食品药品实验室理念,将为武汉食品药品监督提供强有力的技术支撑,为武汉国家生物产业基地提供检验检测服务平台。
       武汉口岸药品检验所是我国最早设立的药品检验机构之一,是中部地区唯一的口岸药品检验所。武汉口岸药品检验所入驻武汉国家生物产业基地,将充分发挥行政服务机构对生物药品研发和食品药品检验的技术支撑作用,积极为光谷生物城科研机构和企业服务。并深度参与到食品、药品标准,检验方法等工作中,促进湖北医药生物产业大力发展。并不断提高应对食品药品突发事件的能力,全力保障武汉市饮食用药安全。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: